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Grâce à nos recettes minceur simples et savoureuses, nos experts en nutrition LINEAVI vous aideront à faire votre premier pas vers une alimentation saine et équilibrée. Durant le régime LINEAVI, nous supposons que vous remplacez d’abord les trois repas principaux par un shake LINEAVI puis que vous changiez progressivement vos repas avec nos délicieuses recettes. Un repas principal consiste en un plat végétarien ou un plat à base de viande ou de poisson mais aussi le petit déjeuner pour le matin. De plus, lors d’un repas pour une occasion spéciale (comme un dîner en famille ou avec des amis), vous pouvez choisir des recettes parmi celles que nous vous proposons pour les desserts et apéritifs.

Shakes

Pour relancer votre métabolisme, il vous suffit de boire un shake LINEAVI. Bus le matin, les shakes LINEAVI offrent un démarrage rapide et vital pour bien commencer la journée, et ce, jusqu’au coucher. Pour plus de saveur, vous pouvez mélangez les shakes LINEAVI avec des purées de fruits frais. Choisissez les goûts de vos boissons amincissantes selon votre humeur !

Shake shérazade

par Siham
Par Portion
Valeur calorique :
867 kJ (205 kcal)
Protéines :
25,5 g
Lipides :
4,6 g
Glucides :
13,1 g
Unités glucidiques :

Préparation

Faire le shake LINEAVI Ajouter la cannelle, le canderel et l'eau de fleur d'oranger

Petits déjeuners

Si vous commencez votre journée en mangeant une tartine de confiture et en buvant un café, il n’est pas étonnant que vous ailliez faim dans les heures qui viennent. Le petit déjeuner est probablement le repas le plus important ! Nos recettes de petits déjeuners vous procureront l’énergie nécessaire pour bien commencer votre journée !

Gaufres sans beurre à l'avoine

par Emilie
Par Portion
Valeur calorique :
2415,5 kJ (577 kcal)
Protéines :
19,5 g
Lipides :
23,0 g
Glucides :
70,5 g
Unités glucidiques :
5,9

Préparation

Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter le lait. Incorporer ensuite la mousse d'amandes ...

Poissons

Les poissons comme le hareng, les sardines ou le saumon sonnent aux premiers abords très riches en matières grasses, mais ils s’avèrent extrêmement sains en quantité réduite ! Ils fournissent des acides gras essentiels pour le corps et sont donc très importants pour une alimentation équilibrée. Associés avec des légumes grillés ou frais, ils sont non seulement sains mais aussi très savoureux.

Chaud-froid de saumon, salsa de concombre & clémentines

par Mégane
Par Portion
Valeur calorique :
1399,7 kJ (334,3 kcal)
Protéines :
36,7 g
Lipides :
18,3 g
Glucides :
5,9 g
Unités glucidiques :
0,5

Préparation

Mélanger dans un saladier le concombre, la clémentine, l'oignon rouge, la coriandre, ...

Salade d'ananas sans matière grasse

par Sanchez
Par Portion
Valeur calorique :
1652,5 kJ (394,7 kcal)
Protéines :
18,7 g
Lipides :
3,5 g
Glucides :
37,2 g
Unités glucidiques :
3,1

Préparation

Coupez l'ananas en deux en gardant le plumet. Otez la chair et la couper en morceaux, et ...

Viandes

La viande est une importante source de protéines et de minéraux. Pour éviter les mauvaises graisses, non désirées, il est conseillé de choisir principalement de la viande maigre et de l’accompagner de légumes frais, comme décrit dans nos recettes minceur. Nos recettes traditionnelles ou leurs variations exotiques font de la viande des plats sains et délicieux !

Poulet à l'orange

par Talleux
Par Portion
Valeur calorique :
1281,3 kJ (306,1 kcal)
Protéines :
48,8 g
Lipides :
3,6 g
Glucides :
17,1 g
Unités glucidiques :
1,4

Préparation

Préparation : 30min, Cuisson : 1h30 Préchauffer le four à 180 °C ...

Fajitas de poulet panées

par Valentin
Par Portion
Valeur calorique :
1803,1 kJ (430,7 kcal)
Protéines :
31,1 g
Lipides :
14,5 g
Glucides :
43,1 g
Unités glucidiques :
3,6

Préparation

- Préparer le panage Dans plusieurs assiettes, mettez la farine, les œufs battus et la chapelure.

Plats végétariens

Les légumes, surtout frais, fournissent beaucoup de vitamines, de minéraux et d’énergie ! Varier les plaisirs en fonction de la saison. Grillés, cuits à la vapeur, en brochette ou encore avec de la chapelure assaisonnés avec de bonnes herbes et épices, ils allient fraîcheur et saveur.

Salade de lentilles à l'orange, avocat & coriandre

par Clémentine
Par Portion
Valeur calorique :
2637,3 kJ (630,0 kcal)
Protéines :
44,5 g
Lipides :
28,0 g
Glucides :
61,6 g
Unités glucidiques :
5,1

Préparation

Faire cuire les lentilles dans un grand volume d'eau salée, départ eau froide. Dès l'ébullition, ...

Burger tomate avec son patty sarrasin-kale

par Jessy
Par Portion
Valeur calorique :
1349,4 kJ (322,3 kcal)
Protéines :
10,4 g
Lipides :
6,9 g
Glucides :
52,3 g
Unités glucidiques :
4,4

Préparation

Bonjour ! Merci de vous être arrêtés pour lire ma recette du burger tomate végétarien.

Curry courgette, noix de cajou et tofu

par Frédéric
Par Portion
Valeur calorique :
871,2 kJ (208 kcal)
Protéines :
12,5 g
Lipides :
13,6 g
Glucides :
7,7 g
Unités glucidiques :
0,6

Préparation

Détailler en petits dés les courgettes. Emincer l’oignon et l'ail. Couper le tofu en cubes ...

Desserts

Vous faites partie de ceux et celles qui ont besoin de finir leur repas par une petite note sucrée ? Pas de problème ! Limitez l’apport en glucide pour votre repas principal et vous pourrez ensuite vous faire plaisir avec un dessert faible en calories, préparé par exemple à partir d’ingrédients naturels tels que le sirop d’agave, le miel ou encore la stevia. Dites « oui » à la tentation !

Cookies healthy aux baies de goji

par Julie
Par Portion
Valeur calorique :
599,2 kJ (143,1 kcal)
Protéines :
4,0 g
Lipides :
9,9 g
Glucides :
8,5 g
Unités glucidiques :
0,7

Préparation

Préchauffez votre four à 200 °C. Mélangez chaque ingrédient les uns à la suite ...

Carpaccio d'ananas, glace allégée au lait de coco

par Sanchez
Par Portion
Valeur calorique :
1304,7 kJ (311,7 kcal)
Protéines :
2,1 g
Lipides :
14,4 g
Glucides :
42,3 g
Unités glucidiques :
3,5

Préparation

Eplucher et couper l'ananas en tranches très fines et disposer en rosace dans les assiettes ...

Gâteau mousseux chocolat courge

par Rabia
Par Portion
Valeur calorique :
611,5 kJ (146,1 kcal)
Protéines :
3,5 g
Lipides :
8,7 g
Glucides :
13,4 g
Unités glucidiques :
1,1

Préparation

Préparation de la courge : Peler, laver et couper en dés la courge. La faire cuire à la vapeur. La ...

Éclairs aux Fruits, Mousse au Citron Vert - sans Produits Laitiers

par Bérénice
Par Portion
Valeur calorique :
880,4 kJ (210,3 kcal)
Protéines :
5,8 g
Lipides :
10,6 g
Glucides :
21,3 g
Unités glucidiques :
1,8

Préparation

La pâte à choux : Dans une casserole faites chauffer ensemble l'eau, la margarine, ...

Muffins confettis allégés

par Julia
Par Portion
Valeur calorique :
2058,9 kJ (491,8 kcal)
Protéines :
9,7 g
Lipides :
23,3 g
Glucides :
60,9 g
Unités glucidiques :
5,1

Préparation

Préchauffez le four à 165°C. Dans le bol du Thermomix, mettez le beurre en morceaux et la ...