Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valeur calorique : 681,2 kJ (162,7 kcal)
Protéines : 21,2 g
Lipides : 3,7 g
Glucides : 9,9 g
Unités glucidiques : 0,3

Assortiment de crudités et sa sauce blanche aux fines herbes

Ingrédients pour 3 portions

  • 250 g de crudités variées (tomates, poivrons, concombres, carottes, etc.)
  • 500 g de fromage blanc allégé
  • Herbes aromatiques (ciboulette, persil, basilic, etc.)
  • ½ oignon
  • 2-3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe d'huile de canola ou d'huile de lin
  • 1-2 cuillère à soupe de moutarde
  • Sel et poivre fraîchement moulu

Préparation

Coupez les crudités en bâtonnets d'environ 7cm.
Mélangez le fromage blanc avec le lait, l'huile et la moutarde jusqu'à obtenir une texture onctueuse. Ajoutez ensuite votre ½ oignon émincé ainsi que les herbes aromatiques hachées et mixez le tout. Salez et poivrez à votre convenance.
Il ne vous reste plus qu'à tremper les bâtonnets dans votre sauce. Bon appétit !