Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valeur calorique : 428,9 kJ (102,4 kcal)
Protéines : 8,7 g
Lipides : 5,9 g
Glucides : 4,1 g
Unités glucidiques : 0,3

Mini quiches aux petits pois et fromage

Ingrédients pour 12 mini quiches

  • 175 g de petits pois (congelés ou frais)
  • 2 échalotes vertes, émincées
  • 8 œufs
  • 200 ml de lait écrémé
  • 75 g de feta
  • Du sel et du poivre fraîchement moulu
  • Quelques pincées de marjolaine

Préparation

Préchauffez votre four à 180 °C.

Étalez une feuille de papier sulfurisé sur un moule à muffin ou un moule à gâteau. Battez les œufs et le lait dans un grand bol. Mélangez les petits pois, les échalotes vertes préalablement émincées et la feta émiettée. Assaisonnez le tout avec du sel, du poivre fraîchement moulu et de la marjolaine.

Renversez votre mélange dans votre moule et, si vous le souhaitez, saupoudrez le dessus avec du fromage. Faites le cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu’à ce que vos mini-quiches deviennent dorées sur le dessus.

Emportez-les pour les offrir lors d’un pique-nique ou un barbecue ! Ou tout simplement pour surprendre vos invités avec de délicieuses mini-quiches faible en calories ! Dégustez !