Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valeur calorique : 306,9 kJ (73,3 kcal)
Protéines : 1,3 g
Lipides : 0,6 g
Glucides : 14 g
Unités glucidiques : 1,2

Sucettes glacées colorées

Ingrédients pour 4 portions

  • 9 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 150 g de kiwi (épluchés)
  • 180 g de mangue (épluchée)
  • 180 g de framboises fraiches
  • Gobelet en plastique
  • Bâtonnets pour glace en bois

Préparation

Commencez par faire un sirop, en mélangeant simplement l'eau et le miel dans une casserole. Amenez à ébullition, et laissez bouillir pendant environ 4-5 minutes à feu moyen puis laisser reposer.
Dans un blender, mixer chaque fruit séparément et les mettre dans 3 bols.
Ajoutez en proportions égales le sirop à chaque bols.
Remplissez équitablement les 4 gobelets avec la purée de kiwi et placez les gobelets au congélateur pendant 1 heure.
Ajoutez ensuite la purée de mangue et laissez congeler pendant 20 minutes. Insérez les bâtonnets en bois et replacez au congélateur pendant au moins 2 heures.
Enfin, ajoutez la purée de framboises et laissez les sucettes glacées au congélateur toute la nuit.