Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valeur calorique : 405,7 kJ (96,9 kcal)
Protéines : 7,3 g
Lipides : 3,0 g
Glucides : 10,7 g
Unités glucidiques : 0,9

Verrines de poulet exotique

Ingrédients pour 2 portions

  • 100 g de blanc de poulet
  • 1 pamplemousse épluché et coupé en cubes
  • ½ avocat
  • ½ concombre de taille moyenne
  • 4 tomates de taille moyenne
  • 1 jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de coriandre (ciselée + quelques feuilles pour la décoration)
  • Sel et poivre fraichement moulu

Préparation

Placez les blancs de poulet dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition. Baissez le feu et laissez mijoter doucement pendant 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Égouttez et laissez refroidir légèrement. Coupez la viande en petits morceaux et gardez-les au chaud.
Mélangez le pamplemousse, l'avocat, le concombre, les tomates à la coriandre ciselée avec 1 à 2 cuillères à soupe de jus de citron et assaisonnez de poivre et de sel.
Ajoutez le poulet et placez le mélange dans des verrines ou des petits bols.
Décorez avec des feuilles de coriandre et dégustez !