Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valeur calorique : 164,5 kJ (38,3 kcal)
Protéines : 4,0 g
Lipides : 0,8 g
Glucides : 4,4 g
Unités glucidiques : 0,4

Amuses-bouches melon, roquette et jambon de Bayonne

Ingrédients pour 6 portions

  • 100 g de jambon de Bayonne
  • Quelques feuilles de roquette
  • 1 melon de taille moyenne, coupé en tranches de 2cm de largeur

Préparation

Coupez le melon en petits quartiers et séparez-les de leur peau sans jetez cette dernière. Disposez les morceaux de melon sur leur quartier respectif comme présenté sur la photo ci-dessus. Coupez les quartiers en trois morceaux supplémentaires pour obtenir un résultat comme sur la photo.
Disposez sur le melon des morceaux de jambon de Bayonne ainsi que quelques feuilles de roquette. C'est prêt !