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Par Portion

Valeur calorique : 1028 kJ (245,5 kcal)
Protéines : 11,9 g
Lipides : 3,8 g
Glucides : 40,2 g
Unités glucidiques : 3,4

Blé et légumes cuits à la poêle

Ingrédients pour 2 portions

  • 75 g de blé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ poireau
  • 1 poivron rouge
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 200 g de brocolis
  • 250 ml de bouillon de légumes
  • ¼ bouquet de persil
  • Sel, poivre en grains, romarin et un zeste de citron râpé

Préparation

Lavez le blé et le cuire dans une poêle avec le bouillon de légumes et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 20 minutes à feu moyen. Pendant ce temps, lavez et coupez le poireau, le poivron, la carotte, le brocoli et hachez l'oignon et le persil.
Après 20 minutes, ajoutez les légumes mélangés et assaisonnez avec le poivre, le sel, le romarin et le zeste de citron râpé et mettez à cuire pendant quelques minutes (5-8 minutes)
Servir avec du persil frais sur le dessus.