Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valeur calorique : 801,1 kJ (191,3 kcal)
Protéines : 2,7 g
Lipides : 16,1 g
Glucides : 7,4 g
Unités glucidiques : 0,6

Gaspacho d'avocats

Ingrédients pour 2 portions

  • 1 avocat mûr
  • 1 jus de citron vert
  • ½ concombre
  • ½ oignon
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ litre de bouillon de poule
  • 1 gousse d'ail
  • Sel, poivre
  • Poivre de Cayenne (facultatif)

Préparation

Coupez l'avocat en deux pour le dénoyauter puis enlevez la chair à l'aide d'une cuillère. Coupez la chair en morceaux.
Epluchez et coupez le concombre.
Mixez l'avocat et le concombre avec l'ail, l'oignon, le bouillon de poule et le jus de citron vert.
Lavez et hachez le bouquet de coriandre (mettez deux ou trois feuilles de côté) puis l'ajouter au mélange avocat-concombre
Assaisonnez à votre goût et décorez votre gaspacho avec les deux-trois feuilles de coriandre qu'il vous reste.
Placez au frais et dégustez ce gaspacho froid.