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Par Portion

Valeur calorique : 828,4 kJ (198 kcal)
Protéines : 30 g
Lipides : 6 g
Glucides : 1,9 g
Unités glucidiques : 0,2

Papillotes de poisson aux asperges et à l'orange

Ingrédients pour 2 portions

  • 40 cm de papier sulfurisé
  • 2 filets de cabillaud (environ 300 g)
  • 6 feuilles d'estragon fraiches
  • 3 cuillères à café d'huile de colza
  • 300 g d'asperges équeutées (coupées en morceaux de 3 cm )
  • 1 orange
  • sel et poivre fraîchement moulu

Préparation

Préchauffez votre four à 180 ° C (thermostat 6).
Placez les feuilles de papier sulfurisé sur votre plan de travail et disposez un filet de poisson au milieu de chaque feuille. Arrosez d'huile, salez et poivrez. Garnissez chaque poisson de trois feuilles d'estragon.
Disposez les asperges autour de chaque filet de poisson. Pressez le jus de l'orange au-dessus des filets.
Pliez les feuilles de papier sulfurisé de chaque côté des filets de poisson pour former des papillotes. Scellez leur extrémités afin de ne pas laisser la vapeur s'échapper.
Enfournez les papillotes pendant 17 minutes. Une fois cuites, placez-les sur des assiettes, ouvrez-les délicatement et dégustez !