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Par Portion

Valeur calorique : 755 kJ (180 kcal)
Protéines : 22 g
Lipides : 4,8 g
Glucides : 13,7 g
Unités glucidiques : 1,1

Poulet sauté aux pois mange-tout et noix de cajou

Ingrédients pour 2 portions

  • 170 g de pois mange-tout
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • ½ cuillère à café de jus de citron frais
  • Sel et poivre moulus
  • 150 g de blanc de poulet (sans peau, coupés en cubes)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • ½ poivron rouge (haché)
  • 1 cuillère à soupe de noix de cajou
  • ½ oignon rouge haché
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Préparation

Faites griller les noix de cajou dans une poêle sans huile pendant 2-3 minutes. Mettez-les de côté.
Faites chauffer 3-4 cuillères à soupe d'eau dans une casserole et faites sauter les pois mange-tout pendant 3-5 minutes, puis gardez-les au chaud.
Dans une poêle non adhésive, faites cuire les morceaux de poulet et l'oignon puis assaisonnez de sel et de poivre.
Pendant que le poulet cuit, dans un bol mélangez le sauce soja, le curry, le jus de citron et l'huile avec un fouet.
Ajoutez la sauce et les pois mange-tout au poulet. Faites sauter et colorer.
Placez le tout dans une assiette et parsemez de noix de cajou. Dégustez !