Trouvez une pharmacie partenaire
près de chez vous

Par Portion

Valeur calorique : 1385,2 kJ (330,9 kcal)
Protéines : 32,4 g
Lipides : 16,8 g
Glucides : 10,3 g
Unités glucidiques : 0,9

Salade de fraises et poulet grillé au balsamique

Ingrédients pour 2 portions

  • 230 g de poitrines de poulet
  • 60 ml de vinaigre balsamique
  • 60 g de jeunes de pousse d'épinards
  • 100 g de roquette
  • 130 g de fraises (en tranches)
  • 60 g de fromage de chèvre (émietté)
  • 10 g de noix de pécan
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 5 g de cranberries

Préparation

Lavez les épinards et la roquette puis les mélangez. Disposez le mélange sur deux assiettes.
Disposez les fraises et le fromage de chèvre (équitablement) sur le dessus de la salade puis assaisonnez avec le vinaigre balsamique.
Chauffez l'huile dans une poêle et placez y les poitrines de poulet; faites les revenir jusqu'à cuisson complète (4-6 minutes de chaque côté).
Tranchez le poulet en morceaux pour pouvoir assembler la salade. Disposez les dés de poulet dans la salade puis décorez-la avec les noix de pécan et les cranberries et profitez-en !