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Par Portion

Valeur calorique : 516,5 kJ (123,4 kcal)
Protéines : 2,5 g
Lipides : 0,6 g
Glucides : 26,6 g
Unités glucidiques : 2,2

Salade de fruits d'été

Ingrédients pour 1 portion

  • 1 tranche de melon (2 cm d'épaisseur)
  • 2 fraises
  • 6 framboises
  • ½ pêche
  • 1 tranche de mangue (2 cm d'épaisseur)
  • Des feuilles de menthe
  • 1 petite orange

Préparation

Lavez les fruits et les feuilles de menthe. Coupez le melon, la mangue et la pêche en petits cubes. Tranchez les fraises et ciselez les feuilles de menthe.
Pressez l'orange et mettez le jus dans un saladier. Ajoutez les feuilles de menthe ciselées.
Ajoutez dans le même saladier tous les fruits et remuez doucement.
Mettez le saladier au frais pour que la menthe infuse dans le jus et dégustez !